【瀬戸町図書館】「岡山シーガルズ応援展示」開催のご案内

期間:平成29年7月11日(火曜日)から12月28日(木曜日)まで

※月曜日、第二日曜日、祝日、館内整理期間は休館です。詳しくは、瀬戸町図書館カレンダーをご確認ください。

瀬戸町図書館開館日カレンダー[PDF:41KB](新しい画面で開きます。)

時間:午前10時から午後6時まで

内容:岡山シーガルズのチーム拠点が岡山市東区にあることから、応援機運を高めるため展示を実施します。ファジアーノの応援展示は実施したことがありますが、シーガルズは初めての開催です。シーガルズに興味のある方、お気に入りの選手がいる方、バレーボール?という方も、どうぞご来館ください。

展示物:全選手顔写真&サイン入りおすすめ本紹介パネル

おすすめ本・スポーツ関連本

公式グッズ  など

なお、瀬戸南高校図書委員会やチームスタッフの方が展示作業をしてくださいました。

ありがとうございました。

☆ただいま、「シーガルズの選手オススメ本を読んで、サインボールをもらおう!」実施中です。

瀬戸町図書館に掲示してあるシーガルズの選手オススメ本を読み、感想等を応募票(瀬戸町図書館にあります)にご記入の上、館内の応募箱に入れてください。締め切りは8月末です。

瀬戸町図書館 086-952-4531

展示の様子展示の様子展示の様子