資料詳細
メニュー»
トップへ
>
蔵書情報
>
蔵書検索・予約
>
検索結果
>詳細表示
トップメニュー
蔵書検索(予約)
資料詳細
書名 :
和えもの百科 日本料理店の和えものアイデアと技法
著者 :
柴田書店
出版者:
柴田書店
出版年:
2025/02
分類 :
596.2
形態 :
図書一般
予約 [予約人数:18人]
所蔵情報
No
所蔵場所
置き場所
状態
1
中央図書館
一般コーナー
貸出中
2
幸町図書館
一般コーナー
貸出中
3
西大寺緑の図書室
一般コーナー
貸出中
詳細情報
名称
書誌情報
書名
アエモノ ヒャッカ
和えもの百科
副書名
ニホン リョウリテン ノ アエモノ アイデア ト ギホウ
日本料理店の和えものアイデアと技法
著者名1
シバタ ショテン
柴田書店/編
出版者
シバタショテン
柴田書店
出版年
202502
ページ
135p
サイズ
26cm
ISBN
978-4-388-06390-1
価格
2600
内容紹介
光が当たることは少ないながら、日本料理の技術の真髄が詰まった料理「和えもの」。赤坂おぎ乃、八雲茶寮など、6店の日本料理店による98品の和えもののレシピを紹介します。「衣図鑑」も収録。
件名
料理(日本)
トップメニュー
蔵書検索(予約)
資料詳細
トップへ
Copyright© 2019 Okayama City Library. All Rights Reserved.
メニュー
基本メニュー
お知らせ
図書館カレンダー
利用者用メニュー(ログイン)
蔵書情報
蔵書検索(予約)
新着資料一覧
貸出ベスト
予約ベスト
雑誌(五十音)検索
その他
パソコンサイトへ
閉じる