資料詳細
メニュー»
トップへ
>
蔵書情報
>
蔵書検索・予約
>
検索結果
>詳細表示
トップメニュー
蔵書検索(予約)
資料詳細
書名 :
味付けの教科書 味が決まる、極意がわかる (TJ MOOK)
著者 :
浜内 千波
出版者:
宝島社
出版年:
2024/09
分類 :
596
形態 :
図書一般
予約 [予約人数:1人]
所蔵情報
No
所蔵場所
置き場所
状態
1
中央図書館
一般コーナー
貸出中
2
中央図書館
一般コーナー
貸出中
3
幸町図書館
一般コーナー
貸出中
4
浦安総合公園図書館
一般コーナー
貸出中
詳細情報
名称
書誌情報
書名
アジツケ ノ キョウカショ
味付けの教科書
副書名
アジ ガ キマル ゴクイ ガ ワカル
味が決まる、極意がわかる
叢書名
ティージェー ムック
TJ MOOK
著者名1
ハマウチ チナミ
浜内 千波/監修
出版者
タカラジマシャ
宝島社
出版年
202409
ページ
46p
サイズ
30cm
ISBN
978-4-299-05827-0
価格
536
内容紹介
素材のうま味を最大限に引き出すには-。基本の調味料である砂糖・塩・酢・しょうゆ・味噌・みりん・酒の基礎知識と活用術を解説。味つけの黄金比を用いたレシピも紹介する。切り取って使う、味つけの黄金比早見表付き。
件名
料理
調味料
トップメニュー
蔵書検索(予約)
資料詳細
トップへ
Copyright© 2019 Okayama City Library. All Rights Reserved.
メニュー
基本メニュー
お知らせ
図書館カレンダー
利用者用メニュー(ログイン)
蔵書情報
蔵書検索(予約)
新着資料一覧
貸出ベスト
予約ベスト
雑誌(五十音)検索
その他
パソコンサイトへ
閉じる