資料詳細
  • メニュー»
トップへ>蔵書情報>蔵書検索・予約>検索結果>詳細表示
  • トップメニュー
  • 蔵書検索(予約)
  • 資料詳細

    書名 :味付けの教科書 味が決まる、極意がわかる  (TJ MOOK)
    著者 :浜内 千波
    出版者:宝島社
    出版年:2024/09
    分類 :596
    形態 :図書一般

    予約 [予約人数:1人]



    所蔵情報

    No所蔵場所置き場所状態
    1中央図書館一般コーナー貸出中
    2中央図書館一般コーナー貸出中
    3幸町図書館一般コーナー貸出中
    4浦安総合公園図書館一般コーナー貸出中


    詳細情報

    名称書誌情報
    書名 アジツケ ノ キョウカショ
    味付けの教科書
    副書名 アジ ガ キマル ゴクイ ガ ワカル
    味が決まる、極意がわかる
    叢書名 ティージェー ムック
    TJ MOOK
    著者名1 ハマウチ チナミ
    浜内 千波/監修
    出版者 タカラジマシャ
    宝島社
    出版年 202409
    ページ 46p
    サイズ 30cm
    ISBN 978-4-299-05827-0
    価格 536
    内容紹介 素材のうま味を最大限に引き出すには-。基本の調味料である砂糖・塩・酢・しょうゆ・味噌・みりん・酒の基礎知識と活用術を解説。味つけの黄金比を用いたレシピも紹介する。切り取って使う、味つけの黄金比早見表付き。
    件名 料理
    調味料


  • トップメニュー
  • 蔵書検索(予約)
  • 資料詳細
    トップへ
    Copyright© 2019 Okayama City Library. All Rights Reserved.

    メニュー

    基本メニュー

    お知らせ 図書館カレンダー 利用者用メニュー(ログイン)

    蔵書情報

    蔵書検索(予約) 新着資料一覧 貸出ベスト 予約ベスト 雑誌(五十音)検索

    その他

    パソコンサイトへ
    閉じる