資料詳細
  • メニュー»
トップへ>蔵書情報>蔵書検索・予約>検索結果>詳細表示
  • トップメニュー
  • 蔵書検索(予約)
  • 資料詳細

    書名 :和えもの百科 日本料理店の和えものアイデアと技法 
    著者 :柴田書店
    出版者:柴田書店
    出版年:2025/02
    分類 :596.2
    形態 :図書一般

    予約 [予約人数:8人]



    所蔵情報

    No所蔵場所置き場所状態
    1中央図書館一般コーナー貸出中
    2幸町図書館一般コーナー貸出中
    3西大寺緑の図書室一般コーナー貸出中
    4浦安総合公園図書館一般コーナー貸出中


    詳細情報

    名称書誌情報
    書名 アエモノ ヒャッカ
    和えもの百科
    副書名 ニホン リョウリテン ノ アエモノ アイデア ト ギホウ
    日本料理店の和えものアイデアと技法
    著者名1 シバタ ショテン
    柴田書店/編
    出版者 シバタショテン
    柴田書店
    出版年 202502
    ページ 135p
    サイズ 26cm
    ISBN 978-4-388-06390-1
    価格 2600
    内容紹介 光が当たることは少ないながら、日本料理の技術の真髄が詰まった料理「和えもの」。赤坂おぎ乃、八雲茶寮など、6店の日本料理店による98品の和えもののレシピを紹介します。「衣図鑑」も収録。
    件名 料理(日本)


  • トップメニュー
  • 蔵書検索(予約)
  • 資料詳細
    トップへ
    Copyright© 2019 Okayama City Library. All Rights Reserved.

    メニュー

    基本メニュー

    お知らせ 図書館カレンダー 利用者用メニュー(ログイン)

    蔵書情報

    蔵書検索(予約) 新着資料一覧 貸出ベスト 予約ベスト 雑誌(五十音)検索

    その他

    パソコンサイトへ
    閉じる