資料詳細
メニュー»
トップへ
>
蔵書情報
>
蔵書検索・予約
>
検索結果
>詳細表示
トップメニュー
蔵書検索(予約)
資料詳細
書名 :
イタリア食紀行 南北1200キロの農山漁村と郷土料理 (中公新書)
著者 :
大石 尚子
出版者:
中央公論新社
出版年:
2025/04
分類 :
612.3
形態 :
図書一般
予約 [予約人数:0人]
所蔵情報
No
所蔵場所
置き場所
状態
1
中央図書館
一般コーナー
在架
2
幸町図書館
一般コーナー
貸出中
詳細情報
名称
書誌情報
書名
イタリア ショクキコウ
イタリア食紀行
副書名
ナンボク センニヒャッキロ ノ ノウサン ギョソン ト キョウド リョウリ
南北1200キロの農山漁村と郷土料理
叢書名
チュウコウ シンショ
中公新書
2853
著者名1
オオイシ ナオコ
大石 尚子/著
兵庫県出身。同志社大大学院総合政策科学研究科ソーシャル・イノベーション研究コース博士課程修了。龍谷大学政策学部教授。
出版者
チュウオウコウロンシンシャ
中央公論新社
出版年
202504
ページ
7,264p
サイズ
18cm
ISBN
978-4-12-102853-2
価格
1100
内容紹介
イタリアの南・北・中央・島々をめぐり、ポベラッチャ(貧乏食)の知恵を足と舌で探る。アグリツーリズムや有機農業、スローフード運動など、地域再生のソーシャル・イノベーションも取り上げる。
件名
イタリア-農業
食生活-イタリア
料理(西洋)-イタリア
トップメニュー
蔵書検索(予約)
資料詳細
トップへ
Copyright© 2019 Okayama City Library. All Rights Reserved.
メニュー
基本メニュー
お知らせ
図書館カレンダー
利用者用メニュー(ログイン)
蔵書情報
蔵書検索(予約)
新着資料一覧
貸出ベスト
予約ベスト
雑誌(五十音)検索
その他
パソコンサイトへ
閉じる