資料詳細
  • メニュー»
トップへ>蔵書情報>蔵書検索・予約>検索結果>詳細表示
  • トップメニュー
  • 蔵書検索(予約)
  • 資料詳細

    書名 :イタリア食紀行 南北1200キロの農山漁村と郷土料理  (中公新書)
    著者 :大石 尚子
    出版者:中央公論新社
    出版年:2025/04
    分類 :612.3
    形態 :図書一般

    予約 [予約人数:0人]



    所蔵情報

    No所蔵場所置き場所状態
    1中央図書館一般コーナー在架
    2幸町図書館一般コーナー貸出中


    詳細情報

    名称書誌情報
    書名 イタリア ショクキコウ
    イタリア食紀行
    副書名 ナンボク センニヒャッキロ ノ ノウサン ギョソン ト キョウド リョウリ
    南北1200キロの農山漁村と郷土料理
    叢書名 チュウコウ シンショ
    中公新書
    2853
    著者名1 オオイシ ナオコ
    大石 尚子/著
    兵庫県出身。同志社大大学院総合政策科学研究科ソーシャル・イノベーション研究コース博士課程修了。龍谷大学政策学部教授。
    出版者 チュウオウコウロンシンシャ
    中央公論新社
    出版年 202504
    ページ 7,264p
    サイズ 18cm
    ISBN 978-4-12-102853-2
    価格 1100
    内容紹介 イタリアの南・北・中央・島々をめぐり、ポベラッチャ(貧乏食)の知恵を足と舌で探る。アグリツーリズムや有機農業、スローフード運動など、地域再生のソーシャル・イノベーションも取り上げる。
    件名 イタリア-農業
    食生活-イタリア
    料理(西洋)-イタリア


  • トップメニュー
  • 蔵書検索(予約)
  • 資料詳細
    トップへ
    Copyright© 2019 Okayama City Library. All Rights Reserved.

    メニュー

    基本メニュー

    お知らせ 図書館カレンダー 利用者用メニュー(ログイン)

    蔵書情報

    蔵書検索(予約) 新着資料一覧 貸出ベスト 予約ベスト 雑誌(五十音)検索

    その他

    パソコンサイトへ
    閉じる