(お問い合わせ)岡山市立中央図書館
〒700-0843 岡山市北区二日市町56番地
TEL:086-223-3373 FAX:086-223-0093
mail:chuuoutoshokan@city.okayama.lg.jp
サイトマップ  よくある質問  施設案内

ログインしていません

蔵書検索(予約)

検索条件 件名:食品
検索結果は451件です。

ハイライト:ONOFF

 表示形式:本の表紙一覧

検索結果表示方法:
No.書名著者名出版者出版年分類形態状況情報  本の表紙本の内容本の情報
1悪魔のピクニック 世界中の「禁断の果実」を食べ歩く タラス・グレスコー早川書房2006/07383.8図書一般貸出可 予約かごへ 悪魔のピクニック 世界中の「禁断の果実」を食べ歩く 
出版者:早川書房
出版年:2006/07
分類:383.8
形態:図書一般
貸出可
情報:
2朝めしの品格 めし、味噌汁、漬物、納豆、梅干、玉子…  (アスキー新書)麻生 タオアスキー2008/02383.8図書一般貸出可 予約かごへ 朝めしの品格 めし、味噌汁、漬物、納豆、梅干、玉子…  (アスキー新書)
著者 :麻生 タオ
出版者:アスキー
出版年:2008/02
分類:383.8
形態:図書一般
貸出可
情報:
3アジアの伝統食品 東南アジア地域を中心に 農林水産省国際農林水産業研究センター農林統計協会1996/06498.5図書一般貸出可 予約かごへ アジアの伝統食品 東南アジア地域を中心に 
出版者:農林統計協会
出版年:1996/06
分類:498.5
形態:図書一般
貸出可
情報:
4味と香りの話  (岩波新書 新赤版)栗原 堅三岩波書店1998/06491.3図書一般貸出可 予約かごへ 味と香りの話  (岩波新書 新赤版)
著者 :栗原 堅三
出版者:岩波書店
出版年:1998/06
分類:491.3
形態:図書一般
貸出可
情報:
5味の科学とだまし味 コブ東京図書1985/01498.5コ図書一般貸出可 予約かごへ 味の科学とだまし味 
著者 :コブ
出版者:東京図書
出版年:1985/01
分類:498.5コ
形態:図書一般
貸出可
情報:
6味のふしぎ百科 2 (五感のふしぎシリーズ)栗原 堅三樹立社2003/0449図書児童貸出可 予約かごへ 味のふしぎ百科 2 (五感のふしぎシリーズ)
著者 :栗原 堅三
出版者:樹立社
出版年:2003/04
分類:49
形態:図書児童
貸出可
情報:
7味のふしぎ百科 1 (五感のふしぎシリーズ)栗原 堅三樹立社2003/0449図書児童貸出可 予約かごへ 味のふしぎ百科 1 (五感のふしぎシリーズ)
著者 :栗原 堅三
出版者:樹立社
出版年:2003/04
分類:49
形態:図書児童
貸出可
情報:
8味曼陀羅 四国味めぐり春夏秋冬 真鍋 馨大同書院1994/08596.2図書一般貸出可 予約かごへ 味曼陀羅 四国味めぐり春夏秋冬 
著者 :真鍋 馨
出版者:大同書院
出版年:1994/08
分類:596.2
形態:図書一般
貸出可
情報:
9あずきバーはなぜ堅い? おいしい雑学200  (ORANGE PAGE BOOKS)おいしい雑学研究会オレンジページ2010/07498.5図書一般貸出可 予約かごへ あずきバーはなぜ堅い? おいしい雑学200  (ORANGE PAGE BOOKS)
出版年:2010/07
分類:498.5
形態:図書一般
貸出可
情報:
10頭イキイキ血液サラサラの食事術  (講談社+α新書)永山 久夫講談社2002/10498.5図書一般貸出可 予約かごへ 頭イキイキ血液サラサラの食事術  (講談社+α新書)
著者 :永山 久夫
出版者:講談社
出版年:2002/10
分類:498.5
形態:図書一般
貸出可
情報:

絞り込み検索

 選択解除

 著者名

もっと見る

 出版者名

もっと見る

 出版年

もっと見る

※表紙画像のデータはGoogle Booksより取得しています。